Исковое заявление на алименты

Алименты — причина для обращения в суд. Юристы ООО «Лекс» специализируются на алиментных обязательствах.

 

Предоставляем свои возможности если:

 

надо получать выплаты на содержание детей или нетрудоспособных членов семьи от бывшего супруга или родственников;

размер алиментов надо уменьшить.

Более чем 80 % случаев рассмотрения споров решения в пользу заявителя. Причем алименты взыскивались и за период, когда обязанный плательщик от этого уклонялся.

 

Из практики, мы рекомендуем переговоры с противной стороной. Иногда достаточно лишь четко изложить требования. Проанализировать возможные последствия. И возможно договориться без суда. Но если личные встречи не комфортны мы готовы провести переговоры и оформить достигнутые договоренности.

 

Для нас обычными являются ситуации, связанные не только с установлением алиментных обязательств, но и с изменением их размера, расторжением, пересмотром задолженности и пр.

 

Отзыв

 

Выражаю благодарность Роману Викторовичу, который выиграл процесс о расторжении несправедливого соглашения об уплате алиментов в размере 30000-40000 тыс. рублей ежемесячно. Первоначально дело рассматривалось в январе 2013 г. Благодаря грамотному, правильному подходу к данному процессу, собранным документам и доказательствам, процесс был выигран и соглашение об уплате алиментов расторгнуто. В июле 2013 г. была подана аппеляция истца о несогласии с решением суда. Повторно в сентябре, октябре, ноябре 2013 г.состоялись заседания суда, где опять рассматривался тот же вопрос. Роман Викторович, опираясь на факты доказал, что материальное положение ответчика изменилось и ухудшилось. Поэтому 25.11.13. суд принял решение оставить в силе постановление о расторжении соглашения об уплате алиментов в размере 30000-40000 тыс. руб. ежемесячно. Большое спасибо за оказанную помощь в решении данного вопроса.

С уважением Ольга Н.

 

Лекс услуги.

 

Юридическая консультация — 1500 рублей.

Подготовка иска — от 3 500 рублей.

Участие в переговорах — от 3 500 рублей.

Выход в судебное заседание — от 5 000 рублей.

Полное сопровождение дела под ключ — от 25 000 рублей.

Исходя из конкретной ситуации, юрист-практик занимает именно ту позицию, которая приведет к наибольшей выгоде при решении конфликта. За истекшие полтора года, благодаря грамотному ведению дел, наши заказчики добились желаемого результата в 34 из 46 дел данной категории. Были проведены более 192 консультаций по проблемам алиментных обязательств и взыскано более 1 400 000 рублей.

 

Специализация на алиментных обязательствах может быть полезна получателям и плательщиками.

 

Для получателя участие в процессе профессионального представителя — это шанс удовлетворения заявленных требований с минимальными затратами времени, сил и денег. Вам не придется лично выходить в судебные заседания, а процессуальные издержки будут взысканы с противной стороны.

 

Для плательщика квалифицированный юрист может стать единственной надеждой на снятие непосильного материального бремени. Обоснованное заявление в суд позволит избежать связанных с алиментами злоупотреблений, уменьшить размер платежей, добиться отсрочки или рассрочки в их оплате.

 

Чтобы начать сотрудничество по Вашей конкретной ситуации, достаточно позвонить по нашим телефонам, указанным на сайте.

 

Вы в сложной ситуации? Нужна юридическая помощь?

Мы готовы вникнуть в вашу проблему и предложить решение, основанное на собственном практическом опыте. Оставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с вами.

Заполнив данную форму и отправив личные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

ООО "Лекс"

119331, Москва

Марии Ульяновой, 14, оф. 1