ПРАВА НА НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Для юридических лиц оформление прав на недвижимость — это всегда бизнес-задачи. Задача, которую нужно решить быстро, с минимумом затрат сил и времени, чтобы получить в собственность хороший офис, удобный участок земли или строение. Разумеется, все сопутствующие формальности по оформлению отвлекают предпринимателя от решения других, более важных для бизнеса задач. Именно формальности мы берём на себя.

 

Если процесс регистрации необходимо запустить одним звонком — обращаться следует в юридическую фирму, уже более 23 лет успешно занимающуюся решением юридических вопросов, в том числе и оформлением прав. С нами любые сделки с недвижимостью превращаются для предпринимателя в простой выбор объекта и распоряжение о запуске процесса. Специалисты ООО «Лекс»:

 

проведут консультации, уведомят о порядке проведения и тонкостях сделки, возможных рисках;

подготовят договор и другие необходимые документы, представят на подпись и рассмотрение в соответствующие инстанции;

проконсультируют по вопросам, связанным с налогами;

по запросу будут присутствовать на переговорах

при необходимости решения спорных вопросов сформируют правовую позицию, корректно оценят права заказчика, возможности и перспективы дела, проконсультируют или полностью проведут судебное разбирательство своими силами.

Кроме того, мы помогаем проводить оформление в нестандартных ситуациях. С нами успешно оформляются перепланировки помещений, самозастрой, перевод недвижимости из жилого фонда в нежилой и наоборот.

 

Все эти услуги обеспечивают клиенту экономию времени и сил, а также минимизацию расходов и рациональное распределение средств. В большинстве случаев (особенно при работе с земельными участками) порядок оформления достаточно ёмкий. Мы предоставим консультацию для того, чтобы вы полностью представили себе весь процесс или выполнили все формальности самостоятельно.

 

Востребованная сфера наших услуг — жилищные споры. Поддержка юристов в таких вопросах требуется юридическим лицам с любым масштабом деятельности, ведь именно она обеспечивает высокие шансы на успех в судах или досудебных переговорах.

 

С нами просто проводить сделки с любыми объектами недвижимости:

 

квартирами;

офисами;

земельными участками (в том числе и оформлять долгосрочную аренду);

зданиями.

     На заметку:

Минимальный срок оформления прав на недвижимость с нашей помощью начинается от 10 дней. У заказчика, работающего самостоятельно, начинается от 20 дней и больше.

 

Вы в сложной ситуации? Нужна юридическая помощь?

Мы готовы вникнуть в вашу проблему и предложить решение, основанное на собственном практическом опыте. Оставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с вами.

Заполнив данную форму и отправив личные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

ООО "Лекс"

119331, Москва

Марии Ульяновой, 14, оф. 1