СПОРЫ СО СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Когда есть уверенность в страховке, бизнес вести удобно и спокойно. В этом случае можно смело осваивать новые бюджеты, браться за всё более и более сложные проекты, расширять мощности и не бояться форс-мажоров.

 

В идеальном случае у предприятия есть надёжный страховщик. Такой, которому всегда можно доверять и который платит вовремя и с точностью до копейки.

 

Но даже если страховая компания не может похвастаться надёжностью — не беда. Все страховщики работают в рамках закона, и при необходимости с каждой страховой  компанией можно выстроить вполне формальные отношения и удовлетворить свои интересы.

 

ООО Лекс обеспечивает четкий, конструктивный и лаконичный диалог со страховой компанией. Ущемление интересов заказчика Лекс это повод начать переговоры со страховой и подготовку заявления в суд. Почти в половине случаев страховщик, понимая, что бизнес готов бороться за свои деньги, выплачивает сумму страховки ещё до судебного заседания.

 

ООО Лекс обеспечивает высокопрофессиональное юридическое сопровождение в том числе арбитраж и представительство, а при необходимости — полное ведение дела своими силами.

 

Обратившись в ООО Лекс, каждый заказчик при споре со страховой компанией, может рассчитывать на:

 

представителя на переговорах в рамках до судебного урегулирования

изучение ситуации, формирование позиции, рекомендации по самостоятельному ведению спора, консультации, заключение о перспективах

подготовку искового заявления и документов  в арбитражный суд

участие в судебных заседаниях

ведение дела в суде «под ключ»

Сам факт обращения в суд уже ярко демонстрирует готовность отстаивать свои права с использованием всех доступных законных средств.

 

Работать с нами выгодно. Достаточно предоставить  документы. Обращаясь в ООО Лекс, бизнес:

 

получает результат: в 93% споров со страховыми компаниями с участием ООО Лекс выигрывают наши клиенты. Даже одна консультация ООО Лекс повышает шансы на успех в споре.

освобождает время — как минимум требуемое для тщательного изучения нормативной базы, а как максимум — необходимое для участия в заседаниях суда.

 

 

Вы в сложной ситуации? Нужна юридическая помощь?

Готовы вникнуть в суть и предложить решение.

 Оставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Заполнив данную форму и отправив личные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

БИЗНЕСУ

АРБИТРАЖНЫЙ СУД

ИП, ООО, АО

ОБСЛУЖИВАНИЕ

ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

КАРТА САЙТА

ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ

СУД

ДРУГИЕ

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

 

ООО "Лекс"

119331, Москва

Марии Ульяновой, 14, оф. 1