ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Для Бизнеса работаем — юридическая компания больше 23 лет успешно и эффективно консультирует и сопровождает бизнес в Москве, Санкт-Петербурге, в Краснодарском крае, Ростовской области и других регионах РФ. У нас работают профессиональные адвокаты, юристы, а в качестве партнеров — аудиторы, бухгалтера и экономисты. Мы сможем дать ответ практически на любой вопрос.

 

Профессиональная юридическая консультация необходима бизнесу на любом этапе. Каждый предприниматель нуждается в них:

 

  • когда требуется понимание какой будет результат от действия или бездействия;
  • когда необходимо сохранить или защитить результат;
  • когда необходимо взглянуть на ситуацию с правовой точки зрения;
  • когда намерены доказать свою правоту;
  • когда требуется не просто знание законодательства, но и практическое применение;
  • когда нужен опыт и знания нюансов, проявляющиеся на практике.

Главное, что получает клиент при обращении к нам — чёткий ответ на поставленный вопрос. Кроме того - Время, своё и своих сотрудников, высвобожденное от самостоятельного поиска решения или ответа на правовые вопросы; высвобожденные ресурсы, которые всегда можно направить на развитие бизнеса.

 

от ООО Лекс предприниматель получает квалифицированные, ёмкие ответы на вопросы, а его сотрудники (даже юристы) продолжают заниматься профильными задачами и приносить компании прибыль.

 

Почему консультироваться нужно именно у нас?

 

Лучший специалист — хорошо подготовлен теоретически, знаком с практическим решением проблемы. Для юристов это особенно важно: нынешние реалии зачастую таковы, что на практике всё выглядит слегка иначе, чем прописано в законе.

 

Мы это знаем, потому что в нашей юридической фирме:

 

работают 7 профессиональных юристов, окончивших юридические факультеты разных вузов

  • все сотрудники выполняют конкретные практические задачи
  • мы предоставим весь наш теоретический багаж и огромный практический опыт: более 365 дел в судах разных инстанций в разных субъектах, 83 зарегистрированных и 75 ликвидированных ООО и ИП, слияния, поглощения, покупка, продажа предприятий, СРО, Пробирный надзор — мы готовы к решению Вашей задачи.

Именно мы знаем, какие вопросы и как решаются на самом деле, в кабинетах, инспекциях и судах. И потому с наибольшей вероятностью сможем подсказать, где подводные камни и узкие места ожидают предпринимателя.

 

Ещё более важно то, что своё слово мы совмещаем с делом: после предоставления юридической консультации, мы готовы оказать клиенту юридическую услугу «под ключ». Многие заказчики приходят на консультацию, оценивают наш уровень и в итоге доверяют проведение серьёзной процедуры. Поэтому вне зависимости от вопроса мы предоставляем максимально полною консультацию.

 

В любом случае, адвокаты и юристы консультируют только по тем вопросам, на которые знают ответы. Наша репутация для нас дороже любых денег. Всегда стремимся, чтобы наши услуги были полезны для бизнеса.

 

Стоимость консультации

 

от 5500 рублей устная консультация юриста

от 10500 рублей стоит письменная консультация

Наши гарантии:

 

Разумеется, мы не будем брать деньги, если не сможем ответить на ваши вопросы. Гарантируем, что если запишем вас на консультацию по конкретным вопросам и не ответим на них, то оплатим двукратную стоимость проезда в наш офис. Мы хотим, чтобы наши клиенты были уверены во взаимодействии с нами.

 

Обязательно позвоните в наш офис и узнайте, решали ли мы вопросы, похожие на ваш. И когда вы убедитесь, что мы компетентны — запишетесь на консультацию.

 

Звоните нам или пишите на почту. Доверьте поддержку бизнеса профессиональным юристам.

 

 

Вы в сложной ситуации? Нужна юридическая помощь?

Готовы вникнуть в суть и предложить решение.

 Оставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Заполнив данную форму и отправив личные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

БИЗНЕСУ

АРБИТРАЖНЫЙ СУД

ИП, ООО, АО

ОБСЛУЖИВАНИЕ

ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

КАРТА САЙТА

ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ

СУД

ДРУГИЕ

КОНСУЛЬТАЦИИ

 

 

ООО "Лекс"

119331, Москва

Марии Ульяновой, 14, оф. 1